domingo, 3 de fevereiro de 2013

Ceará goleia o Itabaiana e assume a liderança do grupo A

Na noite deste Domingo(03), o Ceará goleou o Itabaiana por 3 a 0, assumindo a liderança do Grupo A, Gols de Magno Alves 2 Vezes e Pingo.

No primeiro tempo o torcedor que compareceu ao Estadio Presidente Vargas viu uma atuação de Gala do Alvinegro, já no segundo tempo o time se comportou bem mais o alvinegro estava mais preocupado em administrar o resultado.

Finalmente Magno Alves deslanchou logo com 2 gols e fazendo uma boa atuação, aos 40 minutos do segundo tempo Romário sofre pênalti quem deveria bater era o cobrador oficial(Magno Alves) mais ele quis deixar para o Romário que voltava de uma contusão de 6 meses, com muita ansiedade Romário bate pra fora e ainda se contunde, ele ficou caido no gramado chorando, eu acho que não foi uma coisa muito seria mais como ele já vinha de uma contusão deve ficar mais uma semana fora.

Com está vitoria o Ceará e o Lider do Grupo A com 10 pontos, abasta um empate na próxima rodada para o Alvinegro se Classificar para a próxima fase.

Autor: Ikaro Tavares