segunda-feira, 18 de março de 2013

Vozão leva a melhor no primeiro clássico da nova Arena Castelão

O primeiro Clássico-rei da nova Arena Castelão o Vovô levou a melhor e vencer o Fortaleza por 2x0.

Fortaleza vinha embalado ainda estava invicto no campeonato cearense, já o Ceará vinha do derrota para o Icasa e da demissão do técnico Ricardinho, o Fortaleza errava muitos passes dando o contra-ataques para o Alvinegro, foi um jogo muito pegado onde o Ceará levava vantagem por sua forte marcação implantada pelo Soldado Dimas.

PRIMEIRO TEMPO:
Aos 22 Magno Alves faz tabela com Eusébio mais quando recebe de volta perde o tempo do chute.
Aos 32 Pingo deixa Vicente na cara do gol, ele tenta dar de cobertura mais a bola vai pra fora.
Aos 34 Rafael Vaz recebe passe livre de marcação chuta consciente de fora da área e faz o primeiro gol da partida e também o primeiro gol do Ceará na nova Arena Castelão.
Aos 42 Assisinho chuta e passa perto da meta do Goleiro Fernando Henrique.
Aos 43 Assisinho dribla Diogo Orlando e chuta no cantinho para a defesa do Fernando Henrique.

SEGUNDO TEMPO:
Aos 13 minutos Ricardinho de falta manda uma pancada pro gol, João Carlos da rebote e Magno Alves manda pro gol pra fazer 2x0.
Aos 30 minutos Falta para o Fortaleza sofrida pelo Edinho, Guto manda direto e Fernando Henrique faz boa defesa.
Aos 31 minutos Fernando Henrique falha ao sair do gol e Assisinho perde o gol no susto.

Com o resultado, o Ceará consegui sua segunda vitoria no campeonato é ocupa 5º lugar, já o Fortaleza ocupa a 3º lugar no campeonato.