sábado, 24 de agosto de 2013

Icasa vence o Paysandu de virada e consegue a terceira vitoria seguida na série B.

O Icasa mantem o "tabu" a seu favor e venceu o Paysandu de virada, por 2 a 1. Com a vitória, o Icasa se mantém na 10ª posição com 25 pontos. Já o Paysandu segue na zona da degola, com 15 pontos, e está na 18ª posição.

"O jogo"
Foto : O Liberal.
Os donos da casa tiveram a primeira oportunidade de gol logo aos 3 minutos de jogo, quando Raul cabeceou firma e obrigou João Ricardo a fazer ótima defesa. Aos 15 minutos, João Ricardo salva a equipe icasiana mais uma vez. Quando Marcelo Nicacio recebeu livre na área, e chutou para a ótima defesa do arqueiro alviverde. Aos 33 minutos, Juninho Potiguar arrisca chute de longe mais passa a esquerda de Paulo Rafael. 4 minutos depois, Carlinhos manda uma bomba no meio do gol, mais Paulo Rafael encaixa. Aos 41 minutos, em jogada ensaiada, Eduardo Ramos manda uma bomba mais João Ricardo encaixa a bola. O Paysandu abriu o placar logo aos 2 minutos do segundo tempo. Quando Raul recebe livre de marcação e toca para o fundo do gol. Aos 11 minutos, a equipe icasiana quase chegou ao empate quando Radamés cobrou falta e Naylhor cabeceou na trave. O Icasa chegou ao empate 4 minutos depois, quando Tadeu chutou errado mais Juninho Potiguar chegou antes e empatou o placar. Aos 20 minutos, Neilson tira do goleiro, fica sem ângulo e chuta pra fora. Aos 30 minutos, Roberto sofre pênalti, Tadeu cobra com categoria e vira o placar para os visitantes. Nos minutos finais da partida, os donos da casa tentaram o empate, mais sempre parava na zaga icasiana.

O Paysandu volta a campo no próximo sábado, as 16:20, quando enfrenta o Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid. O Icasa também volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta a Chapecoense, as 21:00, no estádio Arena da Condá.

Curtam nossa pagina no Twitter e Siga-nos no Facebook.

Autor : Ikaro Tavares
Twitter : @_Ikaro1914
Equipe : @_futCearense